Audilab

Pendant sa participation à la foire de Marseille au parc Chanot, mon client Audilab, Audioprothésiste Marseille 13, a fait appel à mes services pour immortaliser ce moment clé et utiliser les images pour sa communication.

Contactez nasrine

Réponse dans les 48h par mail.

Vos informations seront utilisées seulement pour vous recontacter.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

  1. Préambule

 

Dans le cadre de son activité, SAFA NASRINE, dont le siège social est situé 141 Avenue Jean Moulin 13600 La Ciotat, est amenée à collecter et à traiter des données à caractère personnel relatives aux utilisateurs (ci-après « Utilisateurs ») de son site internet www.nasrinesafa-photography.com  (ci-après « Site »).

A ce titre, SAFA NASRINE est responsable et co-responsable des traitements qu’elle met en œuvre pour réaliser des finalités qui lui sont propres.

La présente Politique de confidentialité présente les engagements de SAFA NASRINE concernant la protection des données à caractère personnel.

  1. Les bases juridiques et les finalités des traitements de données

En tant que responsable et co-responsable des traitements au sens de la loi dite « Informatique et libertés » et du Règlement général sur la protection des données du 27 avril 2016 (« RGPD »), SAFA NASRINE est responsable des données personnelles qu’elle collecte.

SAFA NASRINE traite vos données personnelles sur les bases juridiques suivantes :

Sur la base de son intérêt légitime de traiter vos données en vue des finalités suivantes :

  • Réceptionner et gérer vos demandes de contact, gérer la prise de contact avec vous (formulaire de contact, courriel, réseaux sociaux etc.) ;
  • Gérer administrativement et techniquement le Site et l’exploiter ;

Sur la base de votre consentement :

  • Afin de déposer des cookies sur votre terminal.

Sur la base du respect de ses obligations légales :

Dans certains cas, SAFA NASRINE est soumise à certaines obligations imposées par la législation. Elle est obligée de traiter et /ou transmettre certaines données aux administrations ou institutions déterminées par la loi.

  1. Catégorie de données traitées

 

Finalités Données traitées
Prise de contact (formulaire de contact, adresse électronique, réseaux sociaux) • Nom,
• Prénom,
• Adresse électronique,
• Numéro de téléphone
Installation de cookies sur votre ordinateur lors de votre navigation sur le Site. Pour en savoir plus sur la manière dont SAFA NASRINE gère les cookies et les modalités d’opposition, veuillez consulter la Politique de gestion des cookies ; Gestion administrative et technique du Site. • Adresse IP
• Cookies
  1. Destinataires de vos données

Les données personnelles collectées faisant objet d’un traitement informatique, sont destinées à l’usage de SAFA NASRINE. Ses prestataires informatiques peuvent éventuellement être destinataires de certaines de vos données.

  1. Les transferts de vos données

SAFA NASRINE ne transfère pas vos données en dehors de l’Union Européenne.

  1. Les durées pour lesquelles SAFA NASRINE conserve vos données

SAFA NASRINE conserve vos données à caractère personnel pour une durée conforme à la Réglementation.

 

Catégories de données personnelles Durées de conservation
Données liées aux demandes de contact 3 ans à compter du dernier contact
Données collectées via cookies et autres traceurs 25 mois maximum à partir du moment de dépôt de cookie Cf. Politique de gestion des cookies
Données susceptibles de faire l’objet d’une gestion technique du Site (données de connexion, identité) 6 mois pour les logs utilisateurs
    1. Les droits qui vous sont reconnus

    En application de la loi Informatique et libertés et du RGPD, vous disposez à tout moment d’un droit d’accès, de rectification, de limitation de traitement et d’effacement des données personnelles vous concernant.

    Vous disposez également du droit de vous opposer à tout moment, pour les raisons tenant à votre situation particulière, à un traitement de vos données personnelles ayant comme base juridique l’intérêt légitime de SAFA NASRINE.

    Vous pouvez faire valoir vos droits en contactant SAFA NASRINE à l’adresse e-mail suivante : nasrinesafaphotography@gmail.com

    Vous disposez en outre d’un droit de réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés, située 3 Place de Fontenoy, TSA 80715, 75334 PARIS CEDEX 07.

     

Mentions légales

Ce site web n’utilise pas de cookies, aucune donnée n’est collectée

IDENTITÉ
Nom du site web : Nasrine Safa Photography Adresse :  https://nasrinesafa-photography.com>
Propriétaire : Nasrine Safa 
Responsable de publication : Nasrine Safa
Conception et réalisation : Célia Juspin – Comme des Soucoupes 
Hébergement : IONOS Siège social : Elgendorfer Str. 57 56410 Montabaur, Allemagne. Tel : 0970 808 911. Mail : info@ionos.fr

PERSONNE MORALE

Nom Prénom Nasrine Safa – Adresse 141 Avenue Jean Moulin 13600 La Ciotat 
téléphone 06 48 92 65 61 – email nasrinesafaphotography@gmail.com
SIRET 850 810 375 00012

CONDITIONS D’UTILISATION

L’utilisation du présent site implique l’acceptation pleine et entière des conditions générales d’utilisation décrites ci-après. Ces conditions d’utilisation sont susceptibles d’être modifiées ou complétées à tout moment.

INFORMATIONS

Les informations et documents du site sont présentés à titre indicatif, n’ont pas de caractère exhaustif, et ne peuvent engager la responsabilité du propriétaire du site.
Le propriétaire du site ne peut être tenu responsable des dommages directs et indirects consécutifs à l’accès au site.

Siège social : Elgendorfer Str. 57 56410 Montabaur, Allemagne. Tel : 0970 808 911. Mail : info@ionos.fr

Les utilisateurs du site peuvent y déposer du contenu, apparaissant sur le site dans des espaces dédiés (notamment via les commentaires).

Le contenu déposé reste sous la responsabilité de leurs auteurs, qui en assument pleinement l’entière responsabilité juridique.

Le propriétaire du site se réserve néanmoins le droit de retirer sans préavis et sans justification tout contenu déposé par les utilisateurs qui ne satisferait pas à la charte déontologique du site ou à la législation en vigueur.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Sauf mention contraire, tous les éléments accessibles sur le site (textes, images, graphismes, logo, icônes, sons, logiciels, etc.) restent la propriété exclusive de leurs auteurs, en ce qui concerne les droits de propriété intellectuelle ou les droits d’usage. 

Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de l’auteur.

Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un quelconque des éléments qu’il contient est considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie. 

Les marques et logos reproduits sur le site sont déposés par les sociétés qui en sont propriétaires.

LIENS

Liens sortants
. Le propriétaire du site décline toute responsabilité et n’est pas engagé par le référencement via des liens hypertextes, de ressources tierces présentes sur le réseau Internet, tant en ce qui concerne leur contenu que leur pertinence.

Liens entrants
. Le propriétaire du site autorise les liens hypertextes vers l’une des pages de ce site, à condition que ceux-ci ouvrent une nouvelle fenêtre et soient présentés de manière non équivoque afin d’éviter :
tout risque de confusion entre le site citant et le propriétaire du site ainsi que toute présentation tendancieuse, ou contraire aux lois en vigueur.
Le propriétaire du site se réserve le droit de demander la suppression d’un lien s’il estime que le site source ne respecte pas les règles ainsi définies.

CONFIDENTIALITÉ

Tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une preuve d’identité. 5678
Le site ne recueille pas d’informations personnelles, et n’est pas assujetti à déclaration à la CNIL.

CRÉDITS

Crédits photo : Nasrine Safa

Mentions légales fournies par WebExpress – Version 1.5 – Utilisation libre sous Licence Creative Commons CC BY-NC-ND 3.0 FR / creativecommons.org.